Как вернуть вкус подмороженному картофелю?


Ка известно, обнаружить подмороженный картофель очень легко, принеся его в теплое помещение он начинает оттаивать, становиться мокрым. Есть много случаев когда в зимнее время мы обнаруживаем что
он подмерз, и естественно выбрасывали.
Если вы сталкивались с подобной проблемой, для того чтобы вернуть вкус подмороженной картошке, ее  нужно поставить в кастрюлю с холодной водой(кстати об очистке воды в домашних условиях читайте здесь), после этого  отварить, добавив в кастрюлю пол столовой ложки уксуса.  
Разницы между подмороженной картошкой и обычной почти не заметите




читайте также:
автор: Portalzdorovja                                             все статьи портала                                                               

Похожие статьи:
.

Комментариев нет :

Отправить комментарий