
Большая часть мужчин стыдится обращаться к специалисту, однако низкая эрекция или полное ее отсутствие это весомый повод, чтобы посетить врача.
___________________________________________________________________
Причины импотенции

Психологическая импотенция связана с негативными эмоциями или событиями, происходящими в жизни мужчины. Сюда можно отнести частые стрессы на работе, не возможность воплощения задуманных жизненных целей, смена полового партнера, боязнь преждевременной эякуляции, необоснованная боязнь того, что половой орган не эрегирует в ответственный момент, неуверенность в нормальных размерах полового органа, а так же боязнь первой близости. Справится с таким видом импотенции поможет консультация психоаналитика или сексолога.
___________________________________________________________________
Лечение импотенции

В современной медицине в лечении импотенции активно используют препараты которые стимулируют приток крови к половому органу, имеется введу препарат Виагра или ее аналоги. Некоторые из этих препаратов обладают и мягким действием, то есть не вызывают постоянной эрекции, а процесс возбуждения перед половым контактом остается максимально естественным, что несомненно помогает при наличии психологической импотенции.
Существуют так же радикальные методы лечения импотенции, это ввод в половой орган различных инъекций, протезирования мужского органа, что является на данный момент является сложным хирургическим вмешательством и рекомендуется лишь при очень запущенной эректильной дисфункции.
___________________________________________________________________
Как избежать импотенции?
Чтобы избежать возникновения импотенции необходимо: вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, сбалансировано и правильно питаться; не употреблять наркотические вещества и не злоупотреблять алкоголем и курением; не использовать те медикаментозные препараты, которые провоцируют появления импотенции, или применять, но под наблюдением врача; иметь постоянную половую жизнь желательно с одной партнершей, без длительных воздержаний, но и ежедневные и длительные занятия любовью тоже не пойдут на пользу, как говориться всего в меру (в среднем, по статистике, супружеская пара имеет 1-3 половых контакта в неделю); если была травма или операция в области малого таза, обязательно нужно проконсультироваться у уролога. Это же касается больных сахарным диабетом или гипертонией.
Понравилась статья? Поделись с друзьями
Комментариев нет :
Отправить комментарий